20/10/202404:00 p.m.Autor: Otto LópezFuente: El Sol del Sureste
El futbolista tabasqueño Mauro Lainez anotó con Mazatlán Sub23
La victoria que tuvieron 3-1 ante Atlas en la jornada 12 de la Liga MX.
  • El choco ingresó de titular en el partido que sostuvieron en las instalaciones de la Academia de los rojinegros.

Futbolista tabasqueño

Los cañoneros se fueron arriba en el marcador con anotación de Alan Cota al minuto 19, pero Alonso Ripoll igualó el partido al 37´.

En la parte complementaria Omar Moreno le volvió a dar ventaja al Mazatlán y al 83´ Mauro Lainez finiquitó el triunfo para el 3-1.

El medio ofensivo del edén mexicano no marcaba un gol desde el 3 de febrero de 2023, cuando lo hizo con FC Juárez en la victoria que tuvieron 3-2 ante Mazatlán.

• En lo que va del torneo Mauro Lainez ha participado en seis partidos con el primer equipo de los "Cañoneros", en todos ha ingresado de cambio y suma 123 minutos.

Cabe señalar que, esta es la segunda participación del tabasqueño con la Sub23 en la que cuenta con 144 minutos disputados.

• El joven de 28 años está trabajando intensamente para tener más minutos en lo que resta del torneo y aportar su calidad en el terreno de juego.