México golea 3-0 a Panamá y enfrentará a EU en la final de la Nations League

La gran final de la Nations League será ante Estados Unidos el próximo domingo 24 de marzo a las 19:15 horas, tiempo del centro de México.

México esta en la final de la Concacaf National League

La selección mexicana de Jaime Lozano dio una gran exhibición al vencer a su similar de Panamá con marcador de 3-0 en el AT&T Stadium de Dallas, para medirse en la gran final de la Nations League ante Estados Unidos el próximo domingo 24 de marzo a las 19:15 horas, tiempo del centro de México.

El dominio del equipo tricolor fue latente desde los primeros minutos del encuentro y sería plasmado en el marcador por Edson Álvarez con un remate de cabeza casi a quemarropa, luego de un centro como con la mano de Luis Chávez y junto al palo izquierdo del arco defendido por Orlando Mosquera.

Julián Quiñones se estrenaría como goleador en la selección mexicana al minuto 43 del encuentro en una jugada por todo el costado izquierdo y una combinación americanista con gran asistencia de Henry Martín.