Consejos para preparar una gelatina mosaico perfecta
La gelatina mosaico es muy popular ya así puedes aprovechar para hacerla en cualquier ocasión especial
La gelatina se ha consolidado como uno de los postres más ricos que tenemos, está hecha a base de colágeno del tejido conectivo de animales y por ello resulta ser una de las proteínas más destacadas y nutritivas. Para hablar de su origen, tendríamos que remontarnos al siglo XV, durante la edad media, donde comenzó a volverse uno de los alimentos más populares.
Menos colores: Si vas empezando, te recomendamos usar pocos colores, para que tengas un extraordinario resultado, de la contrario, si vas empezando, esto podría complicar un poco el resultado y arruinarnos la gelatina.
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Primero las del mosaico: Un recomendación que te damos, es que primero hagas tus gelatinas mosaico y después te dediques a la grande, de esta manera te facilitaremos todo el proceso. También debemos cortarla previamente en cuadros para cuando esté lista la otra.
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Mezcla fría: Es importante que cuando agregues la mezcla de leche a las gelatinas, ésta deberá estar fría, de lo contrario arruinaremos nuestros cuadros y ocasionaremos que derritan. Para ello te recomendamos refrigerarla unos minutos previos a que se combinen.
Previamente engrasado: Antes de poner tu gelatina mosaico, asegúrate de que tu molde haya sido previamente engrasado, de lo contrario podrías tener problemas al sacarlo.
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