Venden productos innovadores en el 10° Festival del Chocolate
En esta edición están los productos tradicionales y han llamado la atención el chocolate de miel de abeja y los platanitos de chocolate
Ya sea en barra, líquido o en polvo, se podrá disfrutar de un buen chocolate al asistir a la 10° Edición del Festival del Chocolate, que se lleva a cabo en la Nave 3 del Parque Tabasco, donde además es posible encontrar una amplia variedad de platillos típicos de la región.
Chocolates Siij, Chocolate Ancestral es una empresa originaria de Comalcalco y de acuerdo a su directora general, Reyna Margarita Flores, la idea de fusionar el chocolate y la miel de abeja, nació con la intención de ofrecer un alimento sano a la población y confía en hacer crecer su negocio a la brevedad, pues además le están apostando a la fabricación de chocolate con queso de cabra.
A su vez, el director general de Dulces y Obleas Artesanales, Alejandro Salazar, expuso que la idea de combinar el platanito frito con chocolate, se originó después de observar como familias tabasqueñas fusionan el plátano y el chocolate para elaborar un ‘rico’ desayuno.