Tiene Tabasco Cocineras Tradicionales Certificadas
Por primera vez en la historia de la cocina tradicional tabasqueña, se logró la certificación de cuatro cocineras tradicionales tabasqueñas
Cada cocinera tradicional representa a una región del estado, Elisea Osorio Moreno es representante de la región del Centro, Alma Rosa Peralta Morán de la región de la Chontalpa, Jacqueline Pérez Jiménez de la región de la Sierra y Josefa Pérez Hidalgo es representante de la región de los Ríos.
- La certificación de las cocineras tradicionales tabasqueñas la otorga el Conservatorio de la Cultura Gastronómica de México, y fue gestionado por el Clúster Energético de Tabasco y la Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias (AMEXME) Capítulo Villahermosa.
Noticia Relacionada
También podría interesarte
Suman esfuerzos los tres niveles de gobierno para mejores vías de comunicación en Jalapa
Dieron el corte de listón para el inicio de la 4ta Jornada de Mastografías de PEMEX en Tabasco
En Jonuta camión control contra inundaciones de la Conagua desaloja 8 mil metros cúbico de agua
Loading...