Restauranteros de Tabasco operan al 40% por desplome de ventas
El trabajar al 40 por ciento afecta en cuanto a las ganancias con las cuales se paga a los trabajadores, los cuales han reducido o turnado los horarios
Debido a la cuarentena ocasionada por el coronavirus, el sector restaurantero opera al 40 por ciento de su capacidad instalada, confirmó la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Violeta Isidro Pérez.
Te puede interesar: Aplicarán sanciones económicas de hasta 300 mil pesos a comercios que aumenten precios
“Reporte de cierre tenemos 13 restaurantes, pero el resto cayeron las ventas estamos operando aún 40 por ciento la mayoría de los pedidos son a domicilio o para llevar, muy pocos comensales se quedaba comer en el restaurante”, dijo.
Noticia Relacionada
Recordó que entre las medidas de seguridad sanitarias establecidas por la Secretaría de Salud estatal son el lavado de manos frecuente, si alguna persona trabajador está enfermo retirarlo a su domicilio y que cuda a un médico, por mesa de uno a dos clientes siendo prudentes en la sana distancia.