Autoridades estatales y municipales realizan visita a la planta fermentadora y procesadora de Cacao
Jesus Vladimir Martinez Gallardo, gerente comercial dio a conocer que en esta planta pueden almacenar, fermentar e industrializar 50 toneladas semanales de cacao
En la gira de trabajo, las autoridades estatales y municipales visitaron la planta fermentadora y procesadora de Cacao donde conocieron el proceso que se realiza en esta planta para la comercialización del cacao.
Donde el instituo Tecnológico de Huimanguiillo y el Conalep le presentaron un proyecto enfocado a la industrialización y refinamiento del cacao hasta producirlo en un chocolate refinarlo.
Noticia Relacionada
Jesus Vladimir Martinez Gallardo, gerente comercial dio a conocer que en esta planta pueden almacenar, fermentar e industrializar 50 toneladas semanales de cacao que son recolectados en toda la zona de la chontalpa, beneficiando asi con un precio que oscila de 20 a 22 pesos el kilogramos a los pequeños productores.
Noticia Relacionada
Te puede interesar: Maestra mexicana viaja a China y gana mil 800 pesos la hora enseñando español