Aumenta consumo de su carne y quesos
La carne de búfalo ofrece mayor cantidad de proteína y menos grasa que la de bovino
Aunque es poco conocido, la carne y el queso de búfalo comienza a ser una realidad en Tabasco, un ejemplo de ello son las boutiques de este tipo de carne que ofrece calidad y sabor a sus clientes.
Siendo baja en calorías y apta para elaborar hamburguesas, asados, filetes y estofados, Florencia Pérez, encargada de una tienda dedicada a la venta de carne de búfalo, comentó que cada vez más aumenta la afluencia de personas que acuden a comprar esta carne.
"La carne de búfalo aparte de rica es nutritiva, incluso más que otras... entonces sí la recomendamos”, afirmó.
Noticia Relacionada
Aunque dijo que su costo es ligeramente mayor a la carne de vaca, afirmó que una porción similar de 90 por ciento de carne magra contiene alrededor de 176 calorías, mientras que la carne de cerdo contiene unas 176 calorías y el pavo alrededor de 146 calorías.
Noticia Relacionada
Uno de los productos favoritos de la gente que acude a comprar estos productos, dijo, es el queso manchego y la carne de sirloin. Asimismo, comentó que al ser un producto relativamente nuevo en la entidad, ellos como trabajadores se encargan de explicarles a los clientes.
PARA EL GUSTO
Se oferta en boutiques
90% de una porción similar contiene 176 calorías
Son baja en calorías
La carne es apta para elaborar hamburguesas, asados, filetes y estofados