Una delicia a tu paladar

Miguel emprende con un restaurante de Mariscos llamado "Sr. Ostión" y apoya a más jóvenes dándoles trabajo

Una delicia a tu paladar
  • Con el propósito de conocer el trabajo restaurantero profesional que desarrolla Miguel Ángel Rodríguez Rosado, nos acercamos hacia nuestro emprendedor para que nos compartiera su información y sus experiencias profesionales por el emprendimiento que está realizando. Ellos sorprenden con el sabor de sus platillos, con una carta y un ambiente familiar, este restaurante de mariscos se coloca entre sus favoritos en Villahermosa, Tabasco

¿Cómo inicio su negocio?

"Sr Ostión es una empresa 100% tabasqueña, la especialidad gastronómica es en mariscos frescos, todo inicio en el año 2023 con la idea de brindarle a Villahermosa un lugar agradable, familiar y dentro de la ciudad a lo largo de casi 6 meses hemos podido ir amoldando el sazón al público que nos visita, hasta lograr contar con una cartera de clientes exigentes los cuales se van satisfechos, estamos y seguiremos como opción para toda la familias tabasqueñas y la idea es crecer y abrir otras sucursales".

¿Qué se les ha dificultado al momento de emprender? 

"Lograr ofrecer una alternativa diferente a todo los demás comercios del mismo giro de la zona, el lograr consolidar una clientela y posicionar el sazón a buen precio en el público y sobre todo el tema de la inversión en tiempos actuales dificiles".
 

¿Cuál es su meta como emprendedor?

"Posicionar el Sr Ostión, como una de las mejores opciones gastronómicas en la ciudad y hacerlo una cadena de restaurante en todo el estado".

¿Qué sorpresa tienen para este año?

"Sin duda la apertura de nuestro salón climatizado y nueva imagen en las instalaciones".

¿Cómo ha sido la repuesta de la gente con tu emprendimiento?

"La comunidad nos ha apoyado muchísimo, existe todo tipo de clientela pero la mayoría de las personas que vienen a comer una vez regresan, por la limpieza, calidad y muy buen ambiente familiar, nos comenta el trato del personal es excelente".

¿Quiénes forman tu equipo de trabajo?

"Lorena del Carmen Reich Castro que es nuestra encargada, Miguel Enrique Martínez, Oscar Ruiz Hernández están como meseros, Paola Gutiérrez Gómez, Jessica Marín Alor nos ayudan en el área de cocina, Ramiro Román Zurita Ovando es nuestro cocinero y Richard Ramón Pérez Camacho es nuestro lava loza".



También podría interesarte
Una delicia a tu paladar

Una delicia a tu paladar

Una delicia a tu paladar

Eufóricos con música urbana

Una delicia a tu paladar

Enamoran con sabores del mar


Loading...