Enamoran con sabores del mar
Un joven que ahora logra crear y emprender con un restaurante de mariscos y apoya a más jóvenes dándoles trabajo
Con el propósito de conocer el trabajo profesional que desarrolla Edgar Daniel Tosca Contreras, así que nos acercamos hacia nuestro emprendedor para que nos compartiera su información y sus experiencias profesionales por el emprendimiento que está realizando.
Ellos sorprenden con el sabor de sus platillos, con una carta y ambiente familiar, este restaurante de mariscos se coloca entre los favoritos en pomoca
--¿Qué servicios ofreces?
- "Una variedad de comida de mariscos y entretenimiento al mismo tiempo, donde disfrutas estos platillos acompañados de música de dj y grupo en vivo".
--¿Qué se les ha dificultado al momento de emprender?
- "El que como jóvenes aveces no crean en nuestro proyecto, también que nuestra familia o amigos no recibamos tanto apoyo en nuestras propuestas que nosotros desarrollamos y eso implica que tenemos que luchar solo por nuestros proyectos".
--¿Cuál es su meta como emprendedor?
- "Principalmente Dios, posteriormente mi esposa que me es fundamental en la operación, Samuel que es mi amigo y todo el personal que labora con nosotros para el negocio fluya y también no podía faltar mis manos derechas Ruby y Orlando".
--¿Qué sorpresas tienes para este año?
- "La inauguración de otro lugar que llevará nuestra marca (el rincón) con los platillos que nos caracterizan, pero con cosas nueva y un menú nuevo y lo mejor que será en el centro de la ciudad".
--¿Cuál es su meta como emprendedor?
- "Consolidar nuestra marca y poder llegar hacer una marca constituida, posicionada y así legar a ser u grupo donde tengamos más ramos".
--¿Cómo ha sido la respuesta de a gente con su emprendimiento?
- "Totalmente positiva y muy buena aceptación, junto con las buenas ventas y eso ha hecho que apoyemos a familias con más empleos para nuestro estado ".
También podría interesarte
Enamoran con sabores del mar
Trasmite amor por la danza
Una delicia saludable
Loading...