Por presencia de Salmonella, detienen producción en fábrica belga de chocolate
En el comunicado, la empresa anunció que “todos los productos de chocolate fabricados en Wieze después del 25 de junio han sido bloqueados”
La empresa suiza Barry Callebaut, gigante mundial del segmento de cacao y preparados de chocolate, anunció este jueves que expertos detectaron la presencia de Salmonella en su fábrica en Wieze, Bélgica, donde se detuvo la producción.
En el comunicado, la empresa anunció que “todos los productos de chocolate fabricados en Wieze después del 25 de junio han sido bloqueados” y que las líneas de producción “serán desinfectadas antes de reiniciar” la fabricación.
Un portavoz de la firma dijo que “la mayor parte de los productos contaminados aún se encuentran en la fábrica de Wieze” y una pequeña cantidad “con nuestros clientes”.
Noticia Relacionada
La firma ya estaba en contacto con 73 clientes para garantizar “que no haya contaminación de consumidores“.
Noticia Relacionada
La fábrica de la empresa en Wieze, que se considera la mayor del mundo en su tipo, no produce chocolates destinados a la comercialización directa a consumidores.
Te puede interesar: Se esperan temperaturas altas; podría llegar la canícula