NOTICIAS

EL SOL DEL SURESTE



20/01/202205:00 p.m.Autor: RedacciónEditor: RedacciónFuente: SOL DEL SURESTE
Taqueros de tabasco usan estrategias para aprovechar el limón.
Los amantes de los taquitos, las tostadas, el guacamole o el tequila saben lo importante que es acompañar su platillo o su trago con este jugo cítrico, esencial en la gastronomía mexicana; pero el aumento descontrolado de su precio afecta a los hogares del país y también, a millones de negocios, puestos y restaurantes que adquieren limón para realizar sus elaboraciones.

Si hay algo que nos caracteriza, es la tradicional comida mexicana. Y no, no estamos queriendo minimizar las cualidades de los ciudadanos de este país, pero no pueden negar que los tacos es un gusto que todos aquí hemos probado, incluso aquellos que presumen de comer caviar.

Ahora los taqueros de tabasco usan estrategias para hacer rendir sus limones, una  de ellas es quitar los limones de las mesas y solo entregar lo necesarios en tu platillo.


Loading...