¡Final épica! USA avanza a la final contra Francia en París 2024

El poderoso Dream Team se enfrentará a Francia en la final de basquetbol olímpico. Los locales derrotaron a Alemania

Tras mantenerse debajo del marcador por caso tres cuartos de tiempo, la selección de Basquetbol de Estados Unidos vino de atrás en el último cuarto y tras ir abajo por 13 puntos terminó sacando su magia y venció 95-91 a la Serbia de Nikola Jokic.

Estados Unidos partía como favorito, algo que parecía afianzarse con los 17 puntos con los que Curry inició el primer cuarto, pero incluso eso no fue suficiente, porque  los serbios de la mano de Bogdan Bogdanovic se fueron al frente 31-23.

El segundo cuarto fue del lado de Serbia, quienes lograron 23 puntos y se despegaron a 11 puntos antes del descanso.

Las barras y las estrellas  parecían acabadas cuando los serbios se despegaron por 13 unidades  con Marko Guduric  apuntándose un triple  en los últimos segundos.