El lanzador derecho de 29 años se subió a la loma de los disparos en el quinto episodio, relevando al abridor Wade Miley

El pitcher cardenense Luis Enrique Cessa obtuvo su primera victoria con los Rojos de Cincinnati, en el triunfo 7-4 sobre los Marlins de Miami.

El “Forjado en la Tres Veces Heroica” ingresó en el quinto rollo para sacar el último terció, teniendo casa llena, labor que logró de estupenda forma al dominar a Lewis Brinson con elevado al center.

En el sexto inning “Kike” Cessa no tuvo mayores problemas y dominó de estupenda forma a la ofensiva rival.

Lanzó por espacio de una entrada completa y un tercio, solo permitió una base por bola y dejó su efectividad en 2.68 en lo que va de la Temporada 2021 de Grandes Ligas.

Mientras que, el salvamento fue para Michael Lorenzen.

Cabe señalar que, esta fue la décima aparición de Luis Cessa con los Reds, con quienes está destacando en el cerrito de las responsabilidades.

Actualmente Cincinnati cuenta con 68 victorias, 57 derrotas y .544 de porcentaje, números que lo tienen en el segundo lugar de la Zona Central de la Liga Nacional.