América venció en penales a Chivas en el Clásico de Leyendas luego de culminar empatados en Sky Dome

Cientos de seguidores de ambos conjuntos presenciaron el duelo

El Rebaño Sagrado abrió el marcador con anotación de Ramoncito Morales al minuto cuatro, posteriormente Luis Hernández “El Matador” empató los cartones al 8’ y un minuto más tarde los azulcremas le dieron la vuelta al marcador con anotación de Matías Vuoso al 9’.

“El Matador” amplió la ventaja al 13’, pero Gustavo “El Zorro” Gaytan acortó la distancia para las Chivas para que se fueran a descansar 3-2.

En el tiempo complementario Matías Vuoso puso el 4-2 para el América al 27’, pero los rojiblancos no se dieron por vencidos y redoblaron esfuerzo, Ramoncito Morales anotó nuevamente al 28’ y al 32 para igualar el duelo ante el júbilo de los seguidores del conjunto tapatío.

imagen-cuerpo

OBTUVIERON LA VICTORIA

Luego Chivas le dio la vuelta con gol del refuerzo Benji Tun al 36’ para el 4-5, pero respondió el América empatando el duelo con anotación del también refuerzo Guillermo “Magia” Pérez al 39’.

Faltando dos minutos el Rebaño Sagrado volvió a colocar el marcador de su lado 5-6 y faltando un minuto Luis Hernández anotó de penal para los de “Coapa” culminando empatados 6-6 en un trepidante encuentro.

En la tanda de penales las Águilas del América tuvieron mayor fortuna y se quedaron con la victoria ante la emoción de los fanáticos.

También podría interesarte

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco

La sucursal de Olmecas de Tabasco tiene su calendario definido para la Temporada 2022 de la Liga Invernal Mexicana

Estupenda actuación tuvo la delegación tabasqueña en la Liga de Boxeo Federado que se realizó en Mérida, Yucatán