Alexa Moreno, con una ligera esperanza de clasificar a la final de salto de caballo

La gimnasta mexicana quedó cerca de conseguir la clasificación a la final de salto de caballo de los Juegos Olímpicos de París 2024, pero un milagro podría permitirle participar.

Las mexicanas de gimnasta artística no consiguieron los resultados esperados en los Juegos Olímpicos de París 2024, pues quedaron fuera de la final del all around, la cual fue para Estados Unidos.

Sin embargo, esta justa veraniega podría no terminar aún para Alexa Moreno, pues quedó clasificada en la décima posición de la prueba de salto de caballo el pasado fin de semana.

• Pero, ¿por qué no sería todo para Alexa? El motivo es que quedó a un sitio de poderse clasificar a la final, por lo que esto la coloca como la primera reserva; es decir, que si alguna de las clasificadas se lesiona o se retira de la competición por algún motivo, ella sería quien ocupe ese lugar que quede vacante.

¿Cuándo es la final de salto de caballo?

La final de salto de caballo será este sábado 3 de agosto, una prueba que iniciará a las 08:20 horas del centro de México y que se llevará a cabo en la Bercy Arena, lugar en el que de llegar el milagro, Alexa Moreno podría pelear por una medalla en París 2024.

Jennifer Mucino, la mexicana que prefirió Estados Unidos en tiro con arco y Ale Valencia eliminó

Thomas Ceccon: el italiano que conquista medallas y corazones en París