Queserías sobreviven a pandemia en Tabasco

Empresas generan por lo menos 5 empleos directos

Hay empresas familiares que no quebraron a consecuencia de la la pandemia por Covid-19 y una de ellas es la "Quesería Sasso".


Ubicado en la ranchería santa Teresa 2da sección perteneciente al municipio de Juárez, Chiapas, que surte sus productos a Tabasco. 

Generando 5 empleos directos y que son parte de la familia "Sasso", contando con más de 15 años elaborando quesos de Hebra, Fresco, Botanero, Panela, Doble crema y Asadero.


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José Luis Sasso , propietario de esta empresa productora de queso, comentan para diario presente, que imaginaba que la cuestión sanitaria que hoy estamos viviendo el país, los iba a paralizar, pero no fue así.


"Antes procesabamos mil litros de leche para 100 kilos de queso diarios, hoy estamos procesando de  dos mil a Dos mil quinientos litros de leche, surtiendo el 80% de la producción a empresarios tabasqueños que se dedican a la venta de quesos", afirma.