Empresarios tabasqueños, propusieron al Gobierno del Estado permitir venta de alcohol en restaurantes, ya que en estos lugares puede haber un mejor control de su venta y su consumo.
En el marco de la rueda de prensa virtual del Foro Abierto por la Reactivación Económica de Tabasco que ofreció la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX), Alejandro Manzur, representante legal del Consejo de Administración del restaurante El Ganadero, a nombre del sector restaurantero solicitó al Gobierno del Estado que se les permita vender de nueva cuenta bebidas alcohólicas.
Te puede interesar:Aplicarían "Hoy no circula" a particulares
Además, refirió que están sugiriendo al gobernador de Tabasco, Adán Augusto López Hernández que se les debe permitir a los restaurantes vender este tipo de bebidas, pues es en estos establecimientos donde puede haber un mejor control de su venta y consumo.
Criticó la venta de hasta 24 litros de alcohol por persona en los supermercados, debido a que carece de todo control, por lo que propuso que los restaurantes y bares vendan estas bebidas.