Más de mil establecimientos de comida mantienen cerradas sus puertas por crisis

La recuperación de este sector ha sido totalmente nula, debido a las medidas sanitarias que se han implementado

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Violeta Isidro Pérez, dio a conocer que cerca de mil 400 establecimientos del giro restaurantero y venta de comida mantienen cerradas sus puertas debido a la crisis por la emergencia sanitaria por Covid 19 en Tabasco.

Al mismo tiempo, expuso que la recuperación de este sector ha sido totalmente nula, debido a las medidas sanitarias que se han implementado, donde – por cuestiones de la emergencia sanitaria—ha sido imposible que regresen los restaurantes a operar en toda su capacidad.

“Entre el miedo de las personas de llegar a un lugar concurrido y la falta de conocimiento de que las negociaciones, ya abrieron de nuevo sus puertas, ha llevado a tener meses muy difíciles en el sector restaurantero”, apuntó.

Te puede interesar: Buen Fin 2020 durará una semana

Dijo que ellos jamás bajaron las cortinas y empezaron a adoptar medidas para continuar sus ventas, a tal grado de que en la actualidad el 80% de sus ventas son a través de envíos a domicilio.