Edgar joven emprendedor que inicio vendiendo en el patio de su casa y ahora cuenta con dos locales de micheladas y un socio

Edgar fue motivado por su familia a vender micheladas y aqui nos cuenta como llego a tener dos locales y un socio

¿Cuáles fueron los inicios del emprendimiento?

R=En fiestas familiares empecé a meter las micheladas, fue ahí que mi familia me dijo que por que no las vendía, entonces empecé a preparar para vender en el patio de mi casa!

¿Cuántos negocios tienen?

 R= Tengo el local principal que es en casa blanca 1ra sección Río tonala 220 y cuento con un distribuidor en Gaviotas sur, Calle jerusalen número 104.


¿Anteriormente habían trabajado en algo similar?

R= No, es mi 1ra ves emprendiendo un negocio de este tipo!

¿Cuál es la michelada que más le piden?

R= En 1er lugar La Clásica, es un sabor muy original que nos distingue a las demás, en 2do de tamarindo que de igual manera se prepara diferente a otras micheladas!

Y en 3er lugar la chelada de amashito!

¿Quiénes les apoyaron a volver realidad este empredimiento?

R= Mis papás , ellos son los que siempre me ha apoyado


¿De qué manera se pueden contactar?

R= Nos pueden contactar por medio de

Facebook : @Micheladas la reyna

Instagram : @Miches.lareyna

Whatsapp : 9932636839 o 993 223 1290

¿Cuál sería su mensaje a los jóvenes emprendedores?

R= Que hay que ser constantes y ponerle muchas ganas a su negocio, que hay días buenos y malos y que no deben desesperarse, siempre sean positivos!