Confían productores de queso tabasqueños en cuencas lecheras

Abrirán oportunidades para quienes se dedican al sector en los municipios de Huimanguillo, Emiliano Zapata, Jonuta y Macuspana

Las cuencas lecheras que se proyectan para Tabasco significa mucho para los productores locales, debido a las oportunidades que abrirán para quienes se dedican al sector en los municipios de Huimanguillo, Emiliano Zapata, Jonuta y Macuspana.

Tal es el caso de don Genaro Arias Bolón de la Quesería Don Kastulo, quien desde hace más de dos décadas se dedica a la generación de quesos típicos de la región.

Controla Pemex fugas de hidrocarburo en Nacajuca

Comentó que si hay leche hay dinero para quienes se dedican a trabajar en esta área, por lo que los proyectos beneficiarán tanto a las grandes empresas como a los pequeños empresarios.

Originario de Jonuta, Tabasco, se siente orgulloso de sus raíces y de su trabajo, donde su familia también labora para conservar la tradición.