El restaurante “Carmela y Sal”, de la chef tabasqueña, Gaby Ruiz, ganó el primer lugar en el Certamen Food and Travel como el mejor establecimiento nuevo de la Ciudad de México; en este lugar se cocina y vende una extensa variedad de comida típica de Tabasco por ser su dueña originaria del municipio de Comalcalco.
Los Food and Travel Reader Awards es un evento de talla internacional en donde participan los mejores restaurantes y hoteles del país, y en esta ocasión la tabasqueña Gaby Ruiz quien a través de su restaurant Carmela y Sal destacaron y se llevaron el primer lugar en la categoría de ser un lugar nuevo y atractivo.
“Me siento muy contenta con este logro obtenida en la Ciudad de México, hoy vemos conjugado el esfuerzo que a base de mucho esfuerzo hemos realizado en los últimos años, destacó al recibir su reconocimiento.
Carmela y Sal es el nombre que lleva el restaurante en la Ciudad de México, apenas abrió el pasado mes de diciembre y en poco tiempo se convirtió en un lugar atractivo tanto para clientes nacionales como para los extranjeros, detalló.
Relató que en este proyecto no esta sola, también la acompaña su aliado Rafael López Rubí, juntos emprendieron este negoció y hoy es un sueño hecho realidad, tanto que son testigos de ver que casi siempre se agotan las reservaciones.
Gaby Ruiz tiene un restaurante en la Ciudad de México ahí ofrece una amplia variedad de comida tabasqueña, y presume el cacao como un gran cultivo que tiene Tabasco.
¡El mejor chocolate oscuro del mundo es de Tabasco!