Aumenta consumo de su carne y quesos

La carne de búfalo ofrece mayor cantidad de proteína y menos grasa que la de bovino

Aunque es poco conocido, la carne y el queso de búfalo comienza a ser una realidad en Tabasco, un ejemplo de ello son las boutiques de este tipo de carne que ofrece calidad y sabor a sus clientes.


Siendo baja en calorías y apta para elaborar hamburguesas, asados, filetes y estofados, Florencia Pérez, encargada de una tienda dedicada a la venta de carne de búfalo, comentó que cada vez más aumenta la afluencia de personas que acuden a comprar esta carne.

"La carne de búfalo aparte de rica es nutritiva, incluso más que otras... entonces sí la recomendamos”, afirmó.

Aunque dijo que su costo es ligeramente mayor a la carne de vaca, afirmó que una porción similar de 90 por ciento de carne magra contiene alrededor de 176 calorías, mientras que la carne de cerdo contiene unas 176 calorías y el pavo alrededor de 146 calorías.

Uno de los productos favoritos de la gente que acude a comprar estos productos, dijo, es el queso manchego y la carne de sirloin. Asimismo, comentó que al ser un producto relativamente nuevo en la entidad, ellos como trabajadores se encargan de explicarles a los clientes.

PARA EL GUSTO

Se oferta en boutiques

90% de una porción similar contiene 176 calorías

Son baja en calorías

La carne es apta para elaborar hamburguesas, asados, filetes y estofados