Txori, un lugar para todos los gustos

La intención es hacer cocina libre, con un menú versátil

Con gran éxito se llevó a cabo la apertura del restaurante Txori en City Center con un menú versátil que consiente el paladar de los comensales más exigentes.


La directora general de Txori, Sibelle González  Merodio, explicó que la intención es hacer cocina libre, con un menú versátil, para el que desea una pasta, hamburguesa o mariscos.

Comentó que se escogió el nombre Txori, porque es un pájaro de origen vasco que la representa, por lo que decidió que la arquitectura del restaurante tendría como centro un árbol, que es el contacto con la naturaleza.

Mixiología de autor

Sostuvo que el restaurante es parte de su personalidad, sumamente delicado, con los detalles finos, el menú es versátil en cuanto a precios y se cuenta con una mixiología de autor, para lo cual trajeron a un especialista de Miami.

González Merodio, indicó que la meta es que en dos años el proyecto pueda llevarse a otra ciudad como Mérida

  • Al finalizar, agregó que le ha puesto el corazón a este proyecto.