Con el propósito de conocer el trabajo profesional que desarrolla Edgar Daniel Tosca Contreras, así que nos acercamos hacia nuestro emprendedor para que nos compartiera su información y sus experiencias profesionales por el emprendimiento que está realizando.
Ellos sorprenden con el sabor de sus platillos, con una carta y ambiente familiar, este restaurante de mariscos se coloca entre los favoritos en pomoca
--¿Qué servicios ofreces?- "Una variedad de comida de mariscos y entretenimiento al mismo tiempo, donde disfrutas estos platillos acompañados de música de dj y grupo en vivo".
--¿Qué se les ha dificultado al momento de emprender?
- "El que como jóvenes aveces no crean en nuestro proyecto, también que nuestra familia o amigos no recibamos tanto apoyo en nuestras propuestas que nosotros desarrollamos y eso implica que tenemos que luchar solo por nuestros proyectos".
- "Principalmente Dios, posteriormente mi esposa que me es fundamental en la operación, Samuel que es mi amigo y todo el personal que labora con nosotros para el negocio fluya y también no podía faltar mis manos derechas Ruby y Orlando".
--¿Qué sorpresas tienes para este año?
- "La inauguración de otro lugar que llevará nuestra marca (el rincón) con los platillos que nos caracterizan, pero con cosas nueva y un menú nuevo y lo mejor que será en el centro de la ciudad".
- "Consolidar nuestra marca y poder llegar hacer una marca constituida, posicionada y así legar a ser u grupo donde tengamos más ramos".
- "Totalmente positiva y muy buena aceptación, junto con las buenas ventas y eso ha hecho que apoyemos a familias con más empleos para nuestro estado ".