Con la alegría de conocer el trabajo profesional que desarrolla Ángel Jiménez García, nos acercamos hacia nuestro emprendedor para que nos compartiera sus experiencias profesionales por el emprendimiento que está realizando con su restaurante llamado La Tarabita.
¿Qué es la Tarabita?
- "La Tarabita es un restaurante especializado en cortes de carne de ganado de pastoreo, ubicado en Villahermosa, Tabasco".
- "Ángel Jiménez García fundó La Tarabita con el apoyo y asesoría del chef Abisaí León, y un equipo de trabajo dedicado".
- "La Tarabita ofrece una variedad de servicios, incluyendo comidas en el lugar, entrega de alimentos a través de plataformas como Uber Eats y Didi, servicio de catering, eventos especiales dentro y fuera del restaurante, coffe break y reservas especiales para fechas importantes".
- "Su principal objetivo es que los alimentos siempre sean del gusto del cliente, además de crecer, expandirse y ser una opción económica viable".
- "Se enfrentaron a dificultades como la elección de la ubicación debido a los costos de producción e inversión inicial, además de la situación económica post-pandemia".
- "Su meta es seguir sorprendiendo el paladar de los comensales y mejorar la atención, manteniendo un enfoque en la fidelidad del cliente".
- "Este año planean seguir sorprendiendo a los clientes con nuevas propuestas gastronómicas y mejorando su servicio".
- "La respuesta de la gente ha sido positiva, con clientes frecuentes que disfrutan de la comida, el ambiente familiar y la atención cálida del lugar".
- "El equipo de trabajo está compuesto por talentosos chefs y cocineros, así como trabajadores con atención y calidad en su servicio".