Los de MasterChef no pudieron con el plato tabasqueño del ‘Pejelagarto’

Muchísimas gracias, fue un honor para mí volverlos a ver y los espero en La Cevichería Tabasco, la verdad que les tengo que enseñar a cocinar pejelagarto’

A los participantes de MasterChef les urge unas clases intensas para preparar Pejelagarto. Tras su participación como chef invitada en el lado de jueces, Lupita Vidal presentó el reto del platillo que representa a Tabasco.

Las expectativas eran altas para los concursantes, sin embargo al momento de llegar a la realidad los ‘emplatados’ dejaron mucho que desear para los expertos.

‘¿Es un tributo a Tabasco?’, preguntó la chef Lupita Vidal al concursante Natoto quien respondió ‘con la proteína de Tabasco, con un poco de mi pueblo, con un poco de mis recuerdos y es lo que hice esta noche’.

Tras probar la comida que hizo Natoto, Vidal comentó ‘como les platicaba la carne de peje es muy noble, realmente cuando lo sabes hacer, cuando lo cueces, cuando lo asas es una carne muy suave, es hasta pastorcita, todos han excedido de la cocción y la carne está muy dura. Los tabasqueños saldrían muy enojados ahorita’, a lo que el participante dijo ‘una disculpa para Tabasco’. 

Otro de los platillos fue Salpicón entre pesca, el cual lo hizo Rolando, pero a pesar de tener buen sabor le faltó sal. De igual manera los anteriores concursantes de MasterChef no lograron tan siquiera pasar la prueba de ‘panzazo’ debido a que les fue muy difícil elaborar un verdadero platillo con el pejelagarto, un alimento que caracteriza al estado de Tabasco sobre todo porque existen cientos de personas que lo saben elaborar en la entidad.

Muchísimas gracias, fue un honor para mí volverlos a ver y los espero en La Cevichería Tabasco, la verdad que les tengo que enseñar a cocinar pejelagarto’.

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