Pumas Tabasco y Forward Madison Football Club empataron a dos en partido amistoso internacional

Los universitarios se fueron arriba en el marcador desde el minuto 17

Pumas Tabasco y Forward Madison Football Club empataron a dos en partido amistoso internacional, que se realizó en el Breese Stevens Field, en Madison, Wisconsin.

Los universitarios se fueron arriba en el marcador desde el minuto 17’, con estupenda anotación de Juan José Machado.

Pero el conjunto estadounidense vino de atrás y rápidamente le dio la vuelta al marcador, pues enviaron el balón al fondo de la red Jeremiah Streng y Rojay Smith al 27 y 29 respectivamente.

A seis minutos de que concluyera el encuentro Rafael Durán consiguió el segundo gol de los auriazules, para que todo finalizará 2-2.

Forward participa desde 2019 en la USL League One, tercer nivel del balompié profesional en los Estados Unidos, y esta fue la segunda ocasión en la que recibió a un equipo de la Liga de Expansión MX, después de que en julio de 2021 se midió al Atlético Morelia.

Pumas Tabasco volverá a la actividad en el Apertura 2022 de la "División de Plata" este próximo domingo 24 de julio, cuando visite al Atlético Morelia en el Estadio Morelos a las 21:00 horas.