Fans celebran con memes la victoria de la Liga MX en el All Star Game | FOTOS

Revisa aquí los mejores memes del encuentro entre los jugadores de la Liga MX y la MLS

La tercera fue la vencida para la Liga MX. Tuvo que venir un entrenador bicampeón para que los jugadores del futbol mexicano derrotaran con creces a la MLS en el All Star Game.

El equipo dirigido por André Jardine siempre estuvo al frente del marcador, ya que en los primeros minutos Germán Berterame hizo el primero. Un minuto después, el Cucho Hernández igualó las acciones.

• No obstante, los cambios que realizó el estratega brasileño beneficiaron a los de la liga mexicana, ya que Idrissi le ganó a Jordi Alba y encontró un espacio para hacer el 1-2.

La fiesta de goles no terminó ahí, ya que con un armado directo y rápido Juan Brunetta hizo el tercero y Maxi Meza el cuarto de la noche, sentenciando una goleada en la ciudad de Columbus.

• Ya en el Skill Challenge la Liga MX demostró superioridad, por lo que varios aficionados comenzaron a demostrar sus esperanzas a través de las redes sociales.