Atlético de Madrid remonta y avanza en Copa del Rey

La escuadra ´colchonera´ vino de atrás para imponerse por 3-1 sobre el Arenteiro, de cuarta división, en la segunda ronda del certamen copero español

El  Atlético de Madrid cumplió con un triunfo 3-1 ante el Arenteiro, de la cuarta división del futbol español, en la  segunda ronda de la Copa del Rey, aunque la victoria ´colchonera´ fue bastante trabajada, ya que los dirigidos por Diego Simeone tuvieron que remontar el marcador.

El  ímpetu del conjunto local prevaleció en la primera mitad del compromiso y  Markitos adelantó al Arenteiro en el minuto 41, antes de que el belga  Yannick Carrasco igualara en el 45 a través de un penal.

¿Fue un partido difícil?
    A los 'colchoneros' les costó dar el golpe definitivo a la eliminatoria,  hasta que en el último cuarto de ahora marcaron el juvenil Pablo Barrios (75) y de nuevo Carrasco (90) para asegurar la clasificación rojiblanca a la siguiente ronda del certamen copero.

Entre martes y miércoles  se habían ido clasificado los once equipos de primera que habían jugado:  Real Sociedad, Athletic, Sevilla, Osasuna, Valladolid, Espanyol, Villarreal, Rayo Vallecano, Mallorca, Getafe y Elche, sin embargo, el modesto  Cacereño, de cuarta división, dio la gran sorpresa este jueves al eliminar al Girona, de primera, en la segunda ronda.