Los últimos días en la carrera de Andrés Iniesta

Desde España se asegura que será la próxima semana cuando el exjugador del Barcelona, quien lo ganó todo con el equipo blaugrana, anunciará el final de una brillante y larga carrera.

El jugador español anunciará en los próximos días su reteiro

El legendario futbolista, Andrés Iniesta, está viviendo los últimos momentos en su carrera de futbolista profesional antes de anunciar su retiro.

Con 40 años de edad, Andrés Iniesta ha publicado un video en sus redes sociales en las que da a entender que el final de su andar por los prados profesionales está a punto de expirar.

Aunque hubo algunas ofertas para que Iniesta continuara su carrera profesional, no hubo ningún proyecto que llamara su atención, por lo que desde julio pasado se encuentra sin equipo.

• Andrés Iniesta en total jugó 131 partidos con la selección absoluta de su país con la que consiguió 14 goles y se consagró como líder en el campeonato conseguido en Sudáfrica 2010.

Con el Barcelona, vivió sus momentos más dulces tras haber disputado 674 partidos en los que logró 57 goles y 135 asistencias, además de haber levantado 32 títulos en competencias domésticas e internacionales.