Comienza cociendo tus coditos, coloca suficiente agua en una olla y lleva a fuego medio, agrega sal al gusto y cuando comience a hervir agrega los coditos, una vez que los agregues cuenta al rededor de seis minutos y tu pasta estará lista, deberás checar constantemente durante este tiempo la pasta, para saber que esta lista la pasta deberá estar totalmente cocida, pero aun mantener su textura firme. Para la salsa basta con que licues la crema y el chile chipotle en adobo juntos, si queda demasiado espesa puedes agregar un poco de leche para aligerar la textura, sazona con sal y pimienta al gusto y agrega a la pasta de coditos cocida, si quieres darle un toque especial puedes cocer la crema en una olla hasta que espese y los sabores se acentúen, aunque esto es opcional, por último acompaña con queso parmesano rallado al servir. Te puede interesar: ¿Qué son los prebióticos?
Si no tienes tiempo de preparar algo muy complejo para la comida pero quieres un plato delicioso, entonces esta sopa es perfecta para ti.
Sopa fría: Receta para preparar unos coditos al chipotle
Si no tienes tiempo de preparar algo muy complejo para la comida pero quieres un plato delicioso, entonces esta sopa es perfecta para ti.