Al momento de cocinar, muchos personas agregan hojas de laurel a los alimentos, especialmente a la carne roja y de ave, pero ¿por qué las hojas de laurel se agregan a la comida?, la respuesta sería para darle sabor, pero hay más que eso.
Si se hierve las hojas de laurel en un vaso de agua y se prueba, no tendrá sabor ni olor. Entonces, ¿por qué se utilizan en las comidas?
Agregar hojas de laurel a la carne convierte los triglicéridos en grasas mono. Es posible comprobarlo cortando un pollo por la mitad y cocinar cada mitad por separado, una con laurel y otra sin la especia, de esa forma se podrá observar la cantidad de grasa en las dos mitades.
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Estudios científicos recientes han demostrado que las hojas de laurel tienen muchos beneficios; ayuda a deshacerse de muchos problemas de salud y enfermedades graves.
- Trata los trastornos digestivos.
- Acidez estomacal.
- Estreñimiento.
- Regula el movimiento intestinal tomando té de laurel caliente.
- Reduce el azúcar en la sangre, la hoja de laurel también es un antioxidante.
- Le permite al cuerpo producir insulina al comerla o beber té de laurel durante un mes.
- Elimina el colesterol malo y alivia los triglicéridos del cuerpo.
- Muy útil en el tratamiento del resfriado, la gripe y la tos severa, ya que es una rica fuente de vitamina «C», puede hervir las hojas y la inhalación de vapor, para deshacerse de la flema y reducir la tos.
- Protege al corazón y evita los accidentes cerebrovasculares, ya que contiene compuestos de protección cardiovascular.
- Rico en ácidos como el ácido cafeico, quercetina, eigonol y bartholinida, sustancias que evitan la formación de células cancerosas en el cuerpo.
- Elimina el insomnio y la ansiedad, si se toma antes de acostarse, ayuda a relajarse y dormir tranquilo.
- Beber una taza de laurel hervido dos veces al día rompe los cálculos renales y cura las infecciones.