Receta para hacer los conos de helado

No te quedes con el antojo de comer tu helado favorito en cono, prepara esta receta en casa

Muchos de nosotros hemos disfrutado de un helado de carrito con su respectivo cono, sobretodo durante el verano o primavera que el sol está a todo lo que da. El cono, también conocido como cucurucho o barquillo, es una pasta seca que tiene forma cónica hecha de galleta, que funciona como recipiente comestible en donde se depositan las bolas de nieve de cualquier sabor.

Esta vez no te voy a compartir la receta para hacer un helado, más bien, vamos a preparar el cono para que lo combines con tu nieve favorita. La verdad no es tan complicado hacerlos y estoy seguro que te encantará por su sabor y textura.

Ingredientes:

  • 3 clara de huevo
  • 100 gr de azúcar glas
  • 100 gr de harina
  • 75 gr de mantequilla
  • Procedimiento:

    Mezclamos todos los ingredientes en una batidora y cuando tengamos una mezcla homogénea vamos a cocinar la masa en una plancha para hacer conos (es parecida a la plancha para hacer waffles) y cuando esté cocinada, vamos a darle la forma de un cono ayudándonos con un cono de plástico y envolviéndolo mientras la masa sigue caliente para que no se vaya a romper, dejamos reposar en la forma de cono hasta que se haga galleta.

    Te puede interesar: Olivia Rodrigo es la musa de estilo ecléctico