Receta de Cantaritos locos

Los clásicos nunca pasan de moda y esta receta de cantaritos locos no es la excepción.

  • 1 naranja, para cortar en gajos
  • Coloca la pulpa de tamarindo en un plato extendido, enseguida pasa el cantarito boca abajo hasta cubrir la orilla perfectamente. Posteriormente, pasa el cantarito sobre un plato con chile en polvo para escarchar. Reserva.
  • Corta cada extremo de la naranja y retira la cáscara, luego desliza el cuchillo cuidadosamente por cada gajo para obtener solo la fruta y repite el mismo procedimiento con la toronja. Reserva.
  • Coloca el hielo en el cantarito ya escarchado con tamarindo y chile, exprime el limón, agrega la sal, el jugo de naranja, el jugo de toronja, el tequila, los gajos de naranja y toronja al gusto y rellena con el refresco de toronja. Finalmente, mezcla muy bien con ayuda de una cuchara o agitador.
  • Decora el cantarito con más rodajas de naranja escarchada y toronja. Disfruta.
  • Te puede interesar: Guía práctica para ponerse al día con la camiseta blanca esta primavera