Enamórate de un delicioso cheesecake de coco como nunca lo has probado. Esta versión de cheesecake es frío y muy fácil de hacer, además el sabor coco es fresco e ideal para la temporada de calor y lo mejor es que va mezclado con un poco de chocolate blanco que le dará un toque asombroso.
Ingredientes:
- 2 tazas de galleta, de coco
- 3/4 tazas de mantequilla, derretida (188 ml)
- 1 1/2 tazas de chocolate blanco, troceado (255 g)
- 1/2 tazas de crema batida, (125 ml)
- 1/2 tazas de leche de coco, (125 ml)
- 3 tazas de queso crema, batido (570 g)
- suficiente de coco rallado, para decorar
- suficiente de merengue de color, para decorar
Preparación
- Muele las galletas de coco junto con la mantequilla. Extiende en un molde y enfría por 15 minutos.
- Calienta la crema, la leche de coco y agrega al chocolate blanco; mezcla hasta derretir y reserva. Bate hasta cambiar color y doblar tamaño, agrega el queso crema y vacía al molde. Congela por 2 horas.
- Decora con coco rallado y merengues de colores.
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