Coloca una olla con agua (aproximadamente un litro) a fuego alto. Lava muy bien los vegetales, pela la papa y la zanahoria y córtalas en cubitos; pica los ejotes en rebanadas chiquitas y ralla la calabaza larga, reserva por separado. Sirve la papa, la zanahoria y los ejotes en la olla con el agua, deja a que hiervan por 8 minutos, luego agrega un poco de sal al gusto, espera 2 minutos más y retira, escurre. Una vez que se han enfriado, sirve en un bowl grande junto con la calabaza rallada. Añade la harina de amaranto u otra de tu preferencia, remueve para que todos los vegetales se impregnen bien y se absorba un poco el agua. Agrega el queso panela rallado y sal al gusto, revuelve hasta integrar por completo. En un tazón aparte sirve los huevos, mezcla hasta integrar por completo, agrega una pizca de sal y hierbas finas al gusto, ya que estén bien integrados los huevos, sírvelos en el bowl con las verduras y mezcla nuevamente hasta integrar. Coloca un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite vegetal, una vez que esté caliente sirve una cucharada grande de los vegetales, sirve tres o cuatro, según te quepan en el sartén. Una vez que estén doraditas, voltea para que se cuezan del otro lado, y ya bien cocidas por ambas caras, retira del fuego. Puedes colocarlas en un plato con papel absorbente si sientes que usaste demasiado aceite. Repite hasta terminar con las tortitas de verduras, disfruta esta rica cena acompañadas con una ensalada fresca. Te puede interesar: ¿Cómo hacer una corona de Navidad con suculentas?
Te decimos cómo hacer estas deliciosas tortitas de verdura, ¡te encantarán y además tienen muchas ventajas!
Prepara unas ricas tortitas de verdura
Te decimos cómo hacer estas deliciosas tortitas de verdura, ¡te encantarán y además tienen muchas ventajas!