2 tazas de Clara De Huevo 3 cucharadas de crema ácida, reducida en grasa1 cucharadita de ajo en polvo1 cucharadita de cebolla en polvoal gusto de salal gusto de pimienta negra molida2 cucharadas de fécula de maízal gusto de aceite de oliva2 tazas de champiñón, fileteados2 cucharadas de chile guajillo, en tirasal gusto de salal gusto de pimientaal gusto de queso panelaal gusto de espinaca, al vapor, para acompañarPreparación
- Bate las Claras de Huevo en un tazón hasta que lleguen a punto de nieve, agrega la crema ácida, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la fécula de maíz, sazona con sal y pimienta y mezcla de forma envolvente.
- Engrasa una sartén con suficiente aceite de oliva, calienta a temperatura media-baja y vierte la mezcla de claras, tapa la sartén y cocina por 5 minutos. Una vez que las claras comiencen a verse sólidas, voltea y cocina hasta obtener el dorado deseado.
- Para los champiñones: Calienta una sartén a temperatura media, agrega aceite, añade los champiñones y cocina por 10 minutos o hasta dorar por completo, agrega el chile guajillo en tiras, sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
- Calienta una parrilla, plancha o sartén a temperatura alta y dora el queso panela por ambos lados.
- Rellena el omelette de claras con el queso, los champiñones y las espinacas al vapor. Acompaña con fruta y jugo o tus complementos favoritos para desayunar.
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