Inicia el día con un delicioso frappé de horchata y café para el desayuno

Esta bebida, a diferencia de otras que sólo contienen café, también posee los nutrientes del arroz, puesto que de este cereal está hecha la horchata

Esta bebida, a diferencia de otras que sólo contienen café, también posee los nutrientes del arroz, puesto que de este cereal está hecha la horchata y por eso cae muy bien tomarlo de desayuno, pues no es tan ácido como un americano, por ejemplo. El arroz es una buena fuente de proteínas y vitaminas principalmente del grupo B, como la niacina, riboflavina, ácido fólico y tiamina. También aporta al organismo vitamina D y ácidos grasos omega 3. Así que si ya te emocionaste, pues ¡manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 tazas de café
  • 1 taza de arroz
  • 1 rama de canela
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de vainilla
  • Hielos al gusto

¿Cómo se prepara?

  • Remoja el arroz en un recipiente por media hora.
  • Ahora licúa el arroz, la canela, la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla. Cuélala al finalizar.
  • Vuelve a licuar la horchata con los hielos hasta tener un frappé.
  • Sirve el frappé de horchata y agrega el café al gusto.
  • ¡Listo! Disfruta de esta deliciosa y refrescante bebida.