Idea para preparar un plato botanero

No podrás dejar de comer esta botana de frituras

Ingredientes:
  • 1 taza de pepino
  • 1 taza de salchicha, coctelera
  • 2 tazas de frituras de maíz, y papitas
  • 1 taza de cacahuate japonés
  • 1 taza de cacahuate japonés
  • 1 taza de palomita
  • 1 taza de churrito
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • 1/4 tazas de Salsa 
Preparación
  • En una tabla corta el pepino en cubos medianos y la salchicha en mitad.
  • Coloca en un platón las frituras, la salchicha, los cacahuates japoneses, los cacahuates enchilados, el pepino, las palomitas, los churritos y agrega el limón, el jugo sazonador, y baña con Salsa picante.
  • Sirve y disfruta.

Te puede interesar: Pilates: ejercicios de precisión