Son el 'topping' ideal para cualquier yogur y, si lo conservas bien, te dura un par de semanas. Hazla en casa antes de comprarla en cualquier supermercado, así conseguirás medir la cantidad de azúcar que utilizas y que continúe siendo saludable.
INGREDIENTES
- 2. Derretimos la miel, la margarina, el azúcar moreno y el extracto en una cacerola mediana.
- 3. Agregamos la avena, las nueces y la ralladura de limón. Horneamos unos minutos, lo justo para que se caliente.
- 4. Extendemos una capa fina y presionamos ligeramente hacia abajo para comprimir en la propia bandeja.
- 5. Horneamos durante 30 minutos o hasta que la granola esté bien dorada.
- 6. Retiramos del horno, removemos y volvemos a meter al horno caliente durante 30 minutos más.
- 7. Retiramos, dejamos que se enfríe por completo y rompemos en trozos. Agregamos los frutos rojos y removemos. Conservamos en un recipiente hermético.