Si buscas una cena ligera y saciante, si quieres compensar los excesos de un finde disfrutón o si
Esta sabrosa receta de pavo es la mejor opción cuando quieres compensar excesos
Si buscas una cena ligera y saciante, si quieres compensar los excesos de un finde disfrutón o si
by Redacción
El último reto del chef Dani García pasa por ponerse en forma comiendo saludable y practicando ejercicio. Y parece que lo está consiguiendo: él mismo contaba hace unos días que en solo dos meses ya ha perdido 13,5 kilos. Su éxito no tiene ningún secreto, deporte y una alimentación cuidada están ayudando al chef a lograr su objetivo.
Entre las recetas que Dani García está poniendo en práctica estos meses no hemos encontrado sus famosas croquetas ni tampoco la tarta de zanahoria. Esto no quiere decir que sus nuevos menús sean sosos y aburridos. ¡Todo lo contrario! Y, para demostrarlo, el chef ha compartido una sabrosísima receta de pechuga de pavo muy fácil de preparar y que también puede ser tu mejor aliada para compensar excesos.
PECHUGA DE PAVO CON SOJA Y GUISANTES
Ingredientes para dos personas: 2 pechugas de pavo, 2 dientes de ajo, 4-5 láminas de jengibre, 1/2 cebolla picada, laurel, guisantes, soja, vinagre de manzana, sal y pimienta.
Preparación:
En una sartén, dorar las pechugas de pavo previamente salpimentadas. Reservar.
Saltear el jengibre, el ajo y la cebolla con un par de hojas de laurel. Agregar el caldo de ave y dejar reducir.
Añadir un chorrito de soja y otro de vinagre de manzana. Cocinar unos minutos.
Incorporar la pechuga de pavo previamente reservada, tapar y cocinar.
Retirar la pechuga de pavo y reservar la salsa (retirando la cebolla, el laurel, el ajo y el jengibre)
En una sartén, cocinar los guisantes con la salsa.