1 papasal1/2 cebolla1/2 kg carne molida de ternera1 cta consomé en polvo1 pizca comino1 latita de chipotle adobado2 jitomates1 diente de ajo1/4 de queso oaxacaCrema al gusto 1 zanahoriaTortillas suficientes¿Cómo se prepara?
Pica la papa, la zanahoria y la cebolla. En una cacerola ponemos la cebolla picada a saltear, luego agrega la verdura picada. Después, agrega el medio kilo de carne molida de ternera, le ponemos un poco de sal y dejamos que se cocine hasta que se le quite lo rosa.Mientras tanto, agrega a la licuadora un poquito de agua(No mucha para que no quede muy líquida tu salsa), los 2 jitomates picados por la mitad, las especias como el comino, ajo, un trocito de cebolla y la latita de chiles chipotles. Licúa.Una vez tengas la salsa, viértela a la cacerola con la carne y espera a que espese todo un poco. Agrega sal mientras hierve la salsa. Mientras, pon tiritas de queso Oaxaca en las tortillas y ponlas en el comal o sartén con aceite, según prefieras.Cuando el picadillo esté listo, agrégaselo a tus quesadillas. Adereza con crema y disfruta.
Te puede interesar: Carolina de Mónaco y todo lo que ha aguantado con tal de no perder su título de princesa