Agrega el arroz y el agua a una olla, calienta hasta que hierva, añade sal, baja la temperatura y tapa. Cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido casi por completo. Retira del calor y enfría el arroz.
Mientras se enfría el arroz, prepara la vinagreta. Mezcla el vinagre, el jugo de limón, el jengibre rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón. Después agrega el aceite de oliva en forma de hilo mientras bates, para formar una emulsión. Reserva.Una vez que el arroz este frío, añade el ejote, la zanahoria, los granos de elote amarillo, los arándanos, la semilla de girasol, el pistache y el cilantro. Sazona con sal y pimienta, vierte solo algunas cucharadas de la vinagreta al gusto. Mezcla cuidadosamente.Sirve la ensalada en un tazón y acompaña con ajonjolí caramelizado.Presentación:
Sirve la ensalada en un tazón y decora con ajonjolí caramelizado.
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