Datos que NO sabías sobre el taco al pastor

Sabemos que son deliciosos, adictivos y que nadie se les puede resistir pero ¿qué más debes saber sobre el taco al pastor?

-Se inventaron en Puebla pero el mejor lugar para comerlos es en la Ciudad de México (según los chilangos). 

-Están hechos de carne de cerdo en adobe de achiote. 

-Lo más importante: LA PIÑA. 

-Se le llama trompo a la carne amontonada con adobo por el juguete infantil mexicano.

-Según los expertos taqueros la salsa que se le debe poner es la verde.

-Aunque no lo creas un taquero hace de ocho a doce tacos por minuto.

-Se basa en un platillo árabe de carnero llamado shawarma. 

-Un buen taco al pastor jamás se preparará en la plancha ya que el jugo se le irá y la carne quedará seca.

-Siempre fíjate en el color de la carne porque en algunas taquerías mezclan la de ayer con la de hoy. 

¿En dónde está el mejor taco al pastor de Villahermosa?