¿Es legal? Influencer Regio Parrillero cocina cocodrilo ahumado; genera críticas y debate en redes

A través de su cuenta de Instagram el popular cocinero compartió el resultado de cocinar el cocodrilo, el cual aseguró fue adquirido de manera legal

Regio Parrillero, un influencer especializado en gastronomía, generó impresión en sus redes sociales luego de que compartiera a través de una serie de fotografías un exótico platillo que involucró a un cocodrilo. El regiomontano subió también un video que mostraba imágenes explícitas del reptil siendo cocinado y posteriormente consumido por el influencer.

    Ante la controvertida publicación, las críticas en contra de Regio Parrillero llenaron la publicación del influencer ya que, consideraron los internautas, que cruzó la línea al mostrar el material tan explícito. Defensores de los animales e usuarios en general demostraron su desaprobación, pues señalan que ese tipo de videos fomenta el consumo de carnes de especies protegidas. El influencer respondió y esto fue lo que dijo ante las críticas.

Regio Parrillero, el influencer que se encuentra en la polémica, explicó en una publicación, en donde compartió el video de cómo cocinaba el cocodrilo, que tenía todos los permisos de parte de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (SEMARNAT) para poder realizar cocinarlo.

El influencer justificó su acción al aseverar que el cocodrilo de pantano que cocinó no está en peligro de extinción y que además su piel es utilizada para botas y zapatos.

¿Cuáles fueron los comentarios del influencer?
    Finalmente, el influencer gastronómico explicó que estaba muy emocionado por cocinar el cocodrilo ya que era la primera vez que preparaba una receta así. Además agradeció los comentarios de la gente, tanto los buenos como los negativos pero pidió no llegar a la violencia.