Preparación Para comenzar con la preparación debemos agregar las costillitas en una olla grande en conjunto con la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de laurel e incorporamos 4 tazas de agua, tapamos para cocinarse a fuego medio-bajo por aproximadamente 45 minutos o durante una hora. Cuando la carne esté suave, sacamos del caldillo y reservamos. Licuamos los chiles y los demás ingredientes para realizar el adobo con una taza del caldo de cocción de las costillas. Licuamos hasta que se obtenga una salsa espesa. Posteriormente en una sartén colocamos las costillas y las freímos en su propia grasa hasta que obtengan una apariencia dorada. Vertemos el adobo sobre la carne y cocemos durante unos 10 minutos. Salpimentamos al gusto y esperamos a que el adobo se vaya espesando. Servimos al gusto para disfrutar de una rica comida muy al estilo mexicano con nuestras costillitas de puerco en adobo. Te puede interesar: Sopa fría: Receta para preparar unos coditos al chipotle
No te quedes sin las ganas de disfrutar de unas ricas costillitas, nosotros te llevamos de la mano para prepararlas
Costillitas de puerco en adobo
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