Si por algo se caracteriza un buen brownie es por la "humedad" de su interior. Con menos harina que un bizcocho tradicional y mucha, mucha mantequilla. La jugosidad es la clave de este postre y para lograrla, además de los ingredientes, debes cuidar el tiempo de horneado: con 20 minutos es suficiente.
ASÍ PREPARARÁS EL BROWNIE MÁS JUGOSO
Ingredientes: 250 g de mantequilla, 250 g de chocolate chocolate para postres, 200 g de leche condensada, 4 huevos y 120 g de harina.
Preparación:
Pica el chocolate y coloca en un bol junto a la matequilla en pomada. Funde en el microondas.Batir los huevos con varillas y añadir la leche condensada.Incorporar el chocolate y la mantequilla fundidos.Agregar la harina tamizada sin dejar de remover hasta que quede bien integrada.Verter la mezcla en un molde para horno previamente forrado con papel apto para hornear.Cocinar, en horno precalentado a 190ºC, durante unos 20 minutos.Desmoldar y servir con un toque de cúrcuma, avellana rallada, guindas, hierbabuena y un último toque de leche condensada.