Corta uno de los extremos de la sandía y con ayuda de una cuchara parisienne forma perlas de pulpa para ahuecarla. Reserva.
Con ayuda de un cuchillo, corta la mitad de las fresas con todo y tallo en abanico. Retírale el tallo al resto de las fresas. Reserva.Pela y corta los kiwis y la piña en cubos. Forma brochetas con las fresas sin tallo, los cubos de fruta y las perlas de sandía insertándolos en palillos para brocheta, cuidando que las fresas queden en la punta. Cubre sólo las fresas con limón y chile en polvo. Reserva.Con ayuda de un pelador, pela los mangos y forma listones, enrolla y reserva.Para el armado, rellena la sandía con la jícama y el pepino, agrega las perlas de sandía, gajos de naranja, los rollitos de mango, inserta las brochetas y termina con mix de frutas y nueces enchilado sin azúcar. Sirve con jugo de limón y disfruta.Te puede interesar: 2 sándwiches saludables para cenar