Lava la col, pícala en rebanadas y déjala desinfectando, mientras, pica el jamón por la mitad y luego en tiritas. Una vez que se desinfectó la col, escúrrela bien y pásala a una ensaladera con el jamón. Lava y pica el apio en rodajas finas, agrégalo a la ensaladera junto con la manzana en medias rodajas (sin corazón ni semillas) y la zanahoria rallada, añade la nuez troceada y si te gusta darle otro toque dulce, un puñito de arándanos. En un pequeño tazón sirve la salsa de soya, el jugo del limón y el aceite de oliva virgen extra, revuelve para integrar, sirve esta mezcla sobre la ensalada y mezcla. Sirve fresca y ¡a disfrutar! Te puede interesar: Si no usaste tu crédito Infonavit, puedes retirar tus ahorros sin perderlos
La col contiene diversos nutrientes que te ayudarán a combatir las enfermedades típicas de esta temporada
Aprovecha la temporada para cocinar esta deliciosa receta
La col contiene diversos nutrientes que te ayudarán a combatir las enfermedades típicas de esta temporada